Lição
Em tempo de crise
nada como Deus na direção.
Paz no coração.
Clarividência no espírito.
Fé para seguir em frente.
Controle da emoção.
Sorrir nos momentos felizes,
da crise tirar lição.
Abolir as tristezas,
das falsas amizades abrir mão.
Aprender que as vezes a vida é cruel.
Levantar a cabeça
e não permanecer no chão.
Uma mão amiga segurará a minha
me guiando até que eu possa caminhar,
fortalecida!