Momentos de felicidade

As horas que juntos passamos

Momentos de felicidade

Andavamos pelas ruas

Desta enorme cidade

Ao som dos pingos da chuva

E um cantico pelo ar pairava

Era o som do nosso amor

E dentro de mim um coração pulava

E um dia isto tudo terminou

E o tempo passou

E nem se recorda mais de como foi bom

Momentos em que pelas ruas comigo caminhou

E nossa história terminou

E você partiu

E a chuva passou

O tempo se abriu

O sol chegou

E de nada mais adiantou

Meus pedidos a você

Você não me escutou