Flores de Setembro
Palavras que vêm e vão
São como a primavera
Mas não sei o que se espera
Da mais bonita estação!
Transborda o meu coração
De palavras floridas,
De expectativas sentidas
Que anunciam o verão
Na doce atmosfera de setembro,
A poesia faz mais sentido
Belas palavras que só me lembro
Quando o coração está florido
Setembro, mês das flores
Poema de amor e de emoção
Esqueçamos nossas dores
Celebrando cada estação!
Kelly Vyanna.