Sonhar
Sonhar...!
Ilusões...
Algo que nos faz viver
Simplesmente,
sonhando...
Da vida o que poderemos ser.
Vamos sonhar...
Sonhar é próprio de quem
Vive sempre a procurar
Fazer do sonho seu bem
Vamos sonhar todo dia.
Sonhar nos faz despertar
Do que sonhnando seria
Da vida o conquistar
Vamos sonhar na esperança
De que sonhando sabemos
Buscar com perseverança
Da vida o que queremos