GRITAR POR ESPERANÇA
 
Tenho forças para gritar esperanças
tento derrubar barreiras
que me limitaram a viver no
equilíbrio da natureza...
 
Onde meu ser habita
não tem limites é como a fé
dos pássaros voando no horizonte
 
Procuro palavras que fortalecem
os sentimentos que tragam de volta
aqueles passeios pela memória
para poder encontrar lembranças
de um mundo que é saudade...
 
Na solidão de minha escrivaninha
coleciono versos para doar
ao mundo da fantasia de onde
eu colho esperanças
enquanto a realidade
me rouba meus sonhos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz