A paz entre toda a humanidade!
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Na estrada da vida,
Não existem fórmulas acabadas,
Nem segredos, nem milagres,
Nem sábios, nem profetas,
Que possam modificar o destino
Traçado para todos os homens.
A realidade é inevitável.
Viajamos para um mesmo lugar...
Onde todos os seres se igualam,
Na serenidade de todos os tempos.
Na estrada da vida,
Nem todo dia é dia de colheita,
Mas, nem tudo é dor e sofrimento.
Existem alívio, doçura, recompensa.
Para tanto, basta que deixemos,
A vida seguir seu curso normal,
O tempo que for necessário.
E enquanto houver luz e vida,
Amanhã como hoje, haveremos de lutar,
Pela justiça e pela paz social,
Entre toda a humanidade!