Almas separadas (T954)

São sonhos que se vão,

sonhos que desmoronam,

são lembranças que se perdem

em caminhos por aí,

saudades que aumentam,

vidas que seguem outro rumo

que quem sabe um dia

possam se reencontrar

em algum lugar,

almas separadas pelas circunstâncias,

perdidas em alguma estrada

na esperança de um dia

poderem se unir mais uma vez.

Alexandre Brussolo (18/09/2010)