A lingua falhou

A língua falhou

Na forma de se expressar, mentira

Dos governos de seus lideres suas materiais decompõem em si

Encontros temáticos acústicos som de ira

Acreditar que já é o futuro que ela previu, não fez

Inconsciente adolescente achei que eu pequeno Rei gosto burguês entenderia

Que a verdade das guerras e sentido amplo humanitário produz agonia

Boaventura do souza português dos santos que na língua pedem luz nas favelas

Dicionário rima manual de se buscar semântica forma de se esconder o que vai buscar

A língua falhou, quem por ela vela?

Quando adulto você me amou e não quis falar

Quando eu percebi no teu pranto que ao meu lado é teu lugar

Meu ouvido aguçou

A procurar o som que sai de seu olhar ao ver o mundo inteiro mentir em qualquer linguajar falando e paz e vida usando guerra e tentando o mundo matar

Hasta qui hoy yo hablo por su ojos desnudos in my ojar las nuevas buenas in pensamiento