Ser do Mar *
Ser do mar
que mergulhaste no meu sonho...
Ser do mar...
Abriste a minha ostra interior
e fizeste brilhar a pérola nela contida.
Pois aquilo que me deste é um bem...
Tão precioso...
Não quero guardá-lo só para mim
mas sim compartilhá-lo sempre contigo.
Ser do mar
juntos cruzamos oceanos...
Cada um em seu veleiro,
atravessamos o mesmo mar de nuvens brancas...
E sim...
Novos horizontes...
A tempestade passou... O Sol brilha!
E ainda caminhamos lado a lado
neste oceano de sentimentos.