canção da esperança

Amor que sejas feliz

Seja feliz como ninguém

E que se não for comigo

Que seja com outro alguém

Eu te digo com coragem

Desejo-te com nobreza

E tudo que eu mais quero

Que muito feliz tu sejas

Serão muitos os contentos

Que Guardarei dessa aliança

Assim seguirei bendizendo

Seja feliz, tenha esperança...