Somos brasileiros

Brasil, meu Brazil estrangeiro

Nascendo no tempo errado

E o Brasil será Brazil

“z” de desigualdade, dor e desesperança...

É tanta injustiça

É tanta miséria

É tanta luta

É tanta dor no meu coração

Ver as pessoas, sem consciência

Vivendo fora da realidade

Minha mente é uma criança

Um Brasil com preconceito

É Brasil ou Brazil?

Querendo um Brasil perfeito

Um Brasil de trabalhadores

Esse sim, um Brasil que nós sonhamos

País de ouro, a terra de brasileiro

É ter riqueza e tudo que é material

Uma vida ainda somos mais legal

Será construído um Brasil de trabalhador.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 17/09/2010
Código do texto: T2503649