Perdão
Tenho para mim que o perdão é uma chave
Preciosa para liberar os fios que nos prendem ao passado...
E que conseqüentemente nos impedem de estar inteiros no presente...
Por isso, na falta de perdão, abre-te ao esquecimento.
Hoje o meu rosto é o retrato da dor...
Como posso viver sem teu amor, que me invade a cada olhar, a alma de esperança.
Como posso viver sem a minha própria vida – vida essa que és tu meu amor.
Por tudo isto me perdoa e deixa-me dizer-te
Nem que por um instante que serás sempre aquela a quem amo e amarei.
Perdão, amor, pelas lágrimas que teimam
Em cair na minha face, causada pela minha estupidez.
Perdão amor, por tudo que deixei de viver ao teu lado...
Perdão, Perdão, per dão...