BUSQUE SUA FELICIDADE
 
Todas suas conquistas
que ainda não foram
concluídas,
pertencem a seu sonho...
 
Esqueça o tempo perdido
pois ele não volta
concentre em seu amanhecer.
Louve a cada dia as oportunidades
que te convidam..
 
Você tem pela frente
um universo de surpresas,
adote a busca da felicidade
preenchendo os espaços vazios
de seu coração com a liberdade
de seus sonhos
 
Rogério Miranda
poeta da paz