TEMPO REMÉDIO

ferrão extirpado

doído, pungente,

chaga exposta

ainda arde

incomoda

machuca

ecos reverberam

agudos, acústicos,

soturnos, insanos

longe vá

o martírio

em fumaça

evole nos ares

mágoas

cicatrizes

feridas aplacadas

no correr da vida

a perder-se nos dias...