Espetáculo Vida
O desabrochar de uma flor num dia
Qualquer seria só mais um dia
Se não fosse o desabrochar dessa flor.
Esse aparente simples ato, representa
Algo além de mais uma flor...
Representa mais uma vida.
Mais um adereço nesse maravilhoso
Cenário no qual somos meros coadjuvantes
Participando desse espetáculo teatral que
E nosso dia a dia. Um espetáculo de
Sons e ritmos...
Cores com cores...
Falas e silêncio...
Nascimento e crescimento...
Rejeição e subjunção...
Mortes e vidas...
Muitas vidas...
Muitos atores e atrizes cada qual fazendo
O seu papel nesse maravilhoso espetáculo
Da vida.
Vida é o título do espetáculo criado e
Dirigido por um grande poeta. Cuja
Biografia não precisa de apresentação.
Deus é o Grande Poeta
Com Certeza o Pai da Criação.