Rio silencioso

O rio, as nuvens são água fria!

Há estrelas nos céu refleti-las

No pensamento com quem pensar!

A noite silenciosa como rio

As nuvens como água do oceano

Ninguém imagina mundo sofrer

Ah lua deste fim é tarde

Brilha por teu olhar

Foi por mim tua beleza

Momento por momento

Imagine o mundo mal antigo

Ser mudou meu sentimento?

Em frente ao rio conhecei o mundo

Deseja silencio água do mar

À noite como o sonho do mar

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 16/09/2010
Código do texto: T2502054