Fábrica de sonhos

Minha proeza é a grande

Inspiração deste meu mundo encantado,

E a fabrica de sonhos que vejo,

Ilumina-me junto deste barco

Ligado a minha imaginação.

Junto dela eu sou feliz...

Tenho pleno amor no coração,

Transmito fé e esperança

A aqueles que sofrem com a desilusão.

A mágica da fábrica de sonhos,

É cheia de vida.. Transborda a semente

E reacende a chama do daquele casal,

De amantes que outrora estava apagada.

Esta força regenerada é pura brisa...

Abrem-se portas em lugares

Onde jamais se imaginou...

Liberta a coragem daquele

Jovem que a vida...

Já não tinha mais valor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2501923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.