ENTRE O ONTEM E O AMANHÃ
ENTRE O ONTEM E O AMANHÃ
PERSIGNO-ME
E O HOJE
PARECE NÃO ME PERTENCER.
ME PARECE DESCONHECIDO.
NÃO TENHO TEMPO DE VIVÊ-LO,
TALVEZ NEM CORAGEM.
OUSO MEMÓRIAS
E PLANOS.
E SUPORTAR O DIA PRESENTE
SE FAZ DOLOROSO
E DOLORIDO...
NÃO OUSO PENSAR,
NEM VIVÊ-LO AINDA...