Procura-se.

Procuro um jardineiro hábil,

de mãos suaves, leves e

que saiba encarar tão bem a

vida como cultivar a natureza.

Neste jardim da imaginação, ele

com sua delicadeza e habilidade

plantará todas as flores fogosas,

vistosas e coloridas que existem.

Não há espaço para pragas.

Ele terá que ser muito bem no que faz.

Todos os dias deverão ser floridos,

com todas as flores do mundo.

Neste jardim você é convidado,

traga seu livro, pensamentos,

inspiração ou imaginação, deleite-se.

Não é uma ciranda, nem um

encontro marcado, achegue-se

recoste-se e se entregue ao jardim encantado.

O jardineiro vai chegar!

"endereço: no espaço depois do céu, logo ali".