Sentimento descontente!

Dúvidas, dádiva! Da vida emanam outras vidas.

Nasce a esperança.

A espera de um dia melhor permanecemos.

E um dia pra esperar a melhoria, naquela maré.

As coisas mudam a cada passo, e algumas nunca aprimoram.

O que já foi fato e o que resta fazer...

Estar de longe, sentir-se além, bem longe, mesmo quando se estiver próximo. Perto do fim, onde mais nada acontece, se converte, e nada é nada.

Nasce um púbere dia. Um sorriso surge também...

O sol brota... Pro seu acalmo a garoa vem molhar o chão...

O sorriso expira. . E uma gota fica em seu lugar, quando parece estar tudo desvairado.

Logo se senti um abraço...

Mesmo assim... Tudo ainda é nada.

Nai Rocha
Enviado por Nai Rocha em 16/09/2010
Código do texto: T2501262