ACREDITO

Não sei de prosa

Muito menos sei de rima

Tudo em mim é da hora

Assim a vida ensina

Na escrita em verso

Sempre escrevo o que quero

O que me vai na alma

O que vem de dentro

Meu coração acalma

Relaxa e aguento

Os dissabores

Os desamores

E vivendo a cada dia um tempo

Procuro um sentimento

Que me dê razão de viver

Me faça realmente sentir

Que a vida não é necessariamente sofrer

E que para ser feliz não precisa fingir, mentir

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/09/2010
Código do texto: T2501140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.