SE VOCÊ DEIXAR!
A sua boca quero tocar
Seus olhas um flêrte ganhar
Meu desejo queria saciar
Nas ondas de seu corpo navegar
Em teus sonhos ser o amor
A tua vida poder completar
Ajudar teus sonhos realizar
Para depois pensar em te amar
Como queria ser o teu vício
Ser o dono do seu coração
ter você desde o inicio
Completar a sua razão
Se pudesse te conquistar
Um jeito daria pra te amar
Ainda que tivesse que roubar
Um beijo queria te dar.
- Não sei rimar e nem concordar!
- Só sei que te quero e desejo te amar
By Adauto......... Sonhando com você!