Nação Formosa

Escrevei muito durante pouco,

Falei eu te amo em línguas

Que mal conheci e insisti no

Mesmo erro levado por todos

Meu lar não entende quando

Canto cantigas de outra terra...

Seu mudo adianta nela o mar

Trouxe-me um pouco de lamento

Mas não me arrependo disso,

Sem isso, não diria aquele que

Realmente persisto e insisto

Mas não conheço meu tupi...

Os gringos, o inglês, os marcas

Estão deixando o nosso BRASIL

Com cara de BRAZIL!

O Brasil está sendo esquecido

Mas acho melhor esculpir

Bem detalhado "TI AMO"

Ou bem melhor TE AMO

Ou gritar que eu te amo.

Mas ainda não conheço o meu tupi...

Meu Brazil, estrangeira

Com mulato uma bola de miséria

VERDE, AMARELO E AZUL.

A Bandeira devemos respeitar...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 15/09/2010
Código do texto: T2500266