Raízes Profundas

Quando as raízes são profundas

Não há como faltar

Sustento na estiagem

Nem belas flores a brotar.

Tudo em volta sucumbindo,

Desfalecendo e a secar,

E as raízes buscando no fundo,

Força para se sustentar.

Fica sendo então a alegria de todos,

E quem passa vê a beleza,

Quem tem raízes profundas,

Estará sempre vivo,

Tenha certeza!