REFÚGIO

Me envolva com seus braços
E me leve deste mundo
Estou cercado de tormentas
Perdido em desespero.

Seu beijo é a única solução
Teu amor minha salvação
Preciso tanto de seu amor
E da tua compreensão.

Já chorei todo meu sangue
Meus olhos estão vermelhos
Meu refúgio é seu peito
Preciso de seu abraço.

Me sinto um prisioneiro
Só com você tenho liberdade
Sobrevivo por migalhas e restos
Meu único bem é o seu amor.

Já não sei por onde ando
Se você não estiver comigo
Guiando meus olhos e meus pés
Comandando a minha vida.





Poesia de 28/10/2003, fantasias e expectativas de um amor
Falando de amor/expectativas, leia
MUITO TUDO, uma poesia sobre o amor real...
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 15/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2498858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.