AMANHÃ SERÁ DIFERENTE

Tem dias que tudo fica sem vida
A gente sente o coração apertado
Nada parece ter saída
Fica tudo acinzentado

Sorrir não se consegue
Falar muito menos ainda
A tristeza nos persegue
A alma fica doente e sentida

O caminhar fica mais lento
A alegria muito distante
Em nada temos alento
Tudo deixa de ser vibrante

Mas como nada é para sempre
Depois da tempestade vem a bonança
Vejo dias melhores na frente
Nunca perdemos a esperança

O bom mesmo é acreditar
Ser sempre paciente
Em DEUS sempre confiar
E amanhã será diferente