SORRIA, POIS...
SORRI, MESMO AGORA QUE A DOR
LHE TOMA A ALMA.
SORRI,
PORQUE A ESPERANÇA,
POR MAIS QUE TOLDADA,
AINDA LHE HABITA O CORAÇÃO.
SORRI,
E QUE SEU SORRISO
ILUMINE AS FACES DO MUNDO
POR ONDE VOCÊ PASSAR,
ESPARGINDO A ESPERANÇA
À SUA VOLTA.
E SEMPRE SORRIA,
DANDO AMOR AO MUNDO INTERNO QUE DE VOCÊ IRRADIA...