CONQUISTANDO SONHOS
Um passo de cada vez
e a esperança no horizonte da caminhada.
Planificando com sensatez
será abundante a recompensa alcançada.
Atitudes banais de altivez
e o sonho de felicidade vai em derrocada.
Humildade não é timidez,
é conduta sábia de gente civilizada.
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
10.09.2010 21h20m
Número do Registro de Direito Autoral:131530995296113900