Um dia...

Um dia

Quem sabe?

Talvez...

Cruze no meu caminho

O caminho de uma mulher que me aceite como sou:

De cabelos compridos

De humor debochado, as vezes pesado

Com hábito de zelar, proteger

E nunca ser protegido.

Viciado em filmes e desenhos animados

De poucos amigos

De muitos livros

Longe das farras e festas

Faminto de sexo e desejo.

Um dia

Quem sabe?

Talvez...

Essa mulher possa vir a me amar

E assim eu possa viver amor sem dor

E sorrir feliz... Em paz.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 14/09/2010
Código do texto: T2496688