PAIXÃO E ILUSÃO

A paixão é fogo que incendeia os corpos...

a ilusão é fumaça que chamusca os olhos.

A paixão arde e envolve...

a ilusão morde e assopra.

A paixão desatina, faz perder a razão...

a ilusão destrói a emoção.

A paixão é ser escravo da consciência...

a ilusão é não ter benevolência.

A paixão é doença, machuca...

a ilusão é enganar a si mesmo.

A ilusão é morrer de paixão...

por alguém que te diz não.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 13/09/2010
Código do texto: T2496142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.