Como é bom...
Como é bom...você chegou!
Contigo trouxe o que nos faltava...a verdadeira
Identidade do ser humano
A identidade do ontem e do hoje.
Como é bom...você está aqui!
Contigo o sorriso volta a surgir
E a esperança que outrora se perdia
Volta a me contagiar.
Como é bom...Você existe mesmo!
Contigo aprenderemos o que esquecemos um dia
E te ensinaremos o que ainda nos resta de bom
Que esse mundo não conseguiu nos tirar.
Como é bom...Enfim você está entre nós!
Junto caminharemos por caminhos santos
Choraremos e riremos, juntos também
Mas o mais importante de tudo
É que você está aqui, iluminando com sua vida, as nossas vidas.