A MONTANHA E MAOMÉ
Maomé precisa ir à Montanha,
Maomé precisa curar-se de uma doença estranha.
A Montanha aguarda Maomé.
Maomé só vai à Montanha, à pé.
Maomé não foi à Montanha,
A Montanha fica aguardando,
A Montanha tem uma sensação estranha,
A Montanha fica perguntando:
_ Porque Maomé não aparece?
_ Será que Maomé
Está com o cético São Tomé?
A Montanha ouve uma fervorosa prece,
A Montanha vai até Maomé.
A Montanha é de cura
Prá toda criatura.
A Montanha cura Maomé.
Maomé curado vai à Montanha,
Maomé e a Montanha,
Um eterno elo de fé
Que faz o "religare" até mesmo em São Tomé.
"Se Maomé não vai à montanha,
A montanha vai até Maomé".
Prá cada montanha
Tem que haver um Maomé.
Para cada Maomé
Tem que haver uma montanha,
Uma montanha de fé.
Todo Maomé tem uma Sagrada Montanha.
A Montanha Sagrada deste "EU" Maomé,
É o Majestoso Pico do Itambé.
A Montanha e Maomé,
Um eterno elo de fé!