Um sonho.

Uma bandeira só.

Que guarde todos os valores.

Represente todos os estados.

Sendo o emblema sagrado,

De todos os homens.

Represente os anseios.

e os sonhos.

De uma sociedade justa,

Da humanidade feito um todo.

Protegendo todos os filhos.

Sendo eles de todas as cores.

Seja eterna na posteridade.

Sem diferenças ideologicas

Sem culpas ou pecados.

Um manto colorido sem maldades.

Cobrindo a natureza e feito as flores.

Exale a paz, o amor, a Liberdade.

1968 Rio.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 13/09/2010
Código do texto: T2495421