Desvencilhar

Crescer

Disforme

e romper

o lacre

o selo

e serrar

as grades, as raízes

a alma

desvencilhar

voar

sem norte

em sem direção

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 12/09/2010
Código do texto: T2494429