ESPERANÇA PERDIDA
 
Sem perceber,
a paixão apagou
o sentimento de tristeza
perdeu-se sem a esperança
da alma e sem o calor
de nosso carinho,
as alegrias foram extintas
as lagrimas se perderam
que se transformou
em pesadelo...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz