Céu
Há dias em que a tristeza
Toma conta do coração...
E quando menos esperamos
Surge doce consolação.
Desanimada abrí meus E-mails,
Recebendo uma bela formatação,
Que continha uma bela paisagem
E cujo título era: Céu...
Veio junto uma mensagem
Que trouxe o céu pra bem perto,
Dizia: "Lembra que quando estás triste,
Há sempre alguém por perto"...
E na linda imagem do crepúsculo,
Que um anjo me mandou...
Havia uma doce lembrança,
O rosto saudoso de meu pai...