PEDIDO AO TEMPO
Gostaria de pedir ao tempo
Que parasse seu relógio
Em favor de nosso amor
Que não houvesse preocupação
Com início e partida
Com chegada e despedida
Que deixasse apenas
A gente viver nosso amor
Até a última gota
Até nada mais ficar
A não ser a saudade
De novamente se encontrar
E tudo recomeçar
(Vera Helena)
Vitória/ES –em 10/09/2010 -