Quisera fosse assim
Quisera fosse assim
cobra rasteira,
na via ou na eira
maldade de mim
quisera não fosse assim
ora tão angelical
ora tão fútil e bestial
maldade de mim
quisera não fosse assim
vivo de espasmos
completa em marasmos
só nestas horas loucas
onde a razão é tão pouca
quisera não fosse assim
tão infantil, ruim
se eu somente bondade fosse
que bom seria, tão doce.