SORRISO DE PRIMAVERA

O que terá acontecido,
Com o menino,
Que trago em mim,
Por que ficou assim,
Entristecido,
Sonhos recolhidos,
No cinza do porão,
Por que esse repentino,
Desencanto,
Esse lento pranto,
Nos meus versos,
Essa indecisão,
Esse inverso,
Perturbador,
Por que me sinto,
Sem brilho, sem cor,
Tão ido,
Envelhecido,
Ego extinto,
Do que se chama amor
?
Acorde menino,
Acorde!
Seja a liberdade,
Você quer - você pode,
Grite o seu nome,
Retome,
Seu destino,
Faça o que for preciso,
A novidade,
Te espera,
No sorriso,
Da primavera.