PESADELO

JÁ VIVI MOMENTOS

MOMENTOS SEM LAMENTOS

NUNCA IMAGINEI

VIVER UM DESTE

MOMENTO ESTE

QUE LENTAMENTE CHOREI.

A NOITE CONSOLADORA

DA MENTE SONHADORA

ESPERAVA NO LUAR

A VINDA DA ALVORADA

QUE PASSAVA CALADA

SEM OUVIR UM CANTAR.

NO RECANTO ALÍ PENSAVA

A MENTE QUE SONHAVA

DISFARÇANDO ESPETACULARMENTE

EXIBIA A TRANQUILIDADE

DENTRO DA COMUNIDADE

QUE NÃO ERA INOCENTE.

SONHAVA COM A ESPERANÇA

DIANTE DA DESESPERANÇA

DA MENTE CALMA

CAMINHAVA NA ESTRADA ESCURA

ESPERANDO A DECISÃO FUTURA

O CONSOLO DA ALMA.

A NOITE ERA O CENÁRIO

DO MOMENTO CONTRÁRIO

MOMENTO DO PONTAPÉ

NA COMPANHEIRA PAZ

QUE INSISTENTEMENTE É CAPAZ

DE ACREDITAR NA FÉ.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 11/09/2010
Código do texto: T2492287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.