CHUVA

CHUVA

Eduardo Henrique S.D´Olivier (Eduhsol)

Riscando os vidros da janela, lá fora a chuva cai

E invade-me uma tristeza, sem piedade.

Meus olhos estão úmidos... minhas lágrimas se esvai,

Chove dentro de mim, com intensidade.

De quando em quando, um trovão,

Clareando a noite, mostrando na rua uma pessoa.

Pensamentos meus em ti, embora saiba em vão

Aperta-me o coração, pois tua ausência em mim ressoa.

Dentro de mim, uma pequena luz acesa...

Quem sabe que com a chuva voltes e peça abrigo.

E então a chuva irá e darei o sol pra ti, minha princesa,

E terás enfim de volta, algo que sempre foi teu... o colo amigo.

12-09-2009, 15:00h

Rio de Janeiro, RJ.