A estrada sempre me inspirou
Muitas surpresas podem ocorrer no trajeto
Tudo dependerá das escolhas do caminho
Em cada curva, uma nova visão
O sol, de repente, volta a brilhar
E a estrada segue
repleta de possibilidades
No mínimo, uma excelente oportunidade de reflexão
Quem sabe de voltar atrás?
É, buscar o primeiro retorno!
Ou seguir adiante
Com esperança de chegar em algum lugar
Alguns sabem perfeitamente a onde querem chegar
Outros apenas seguem sem rumo
No fundo, no fundo
Nem os que conhecem o caminho
Sabem o que vem pela frente
As incertezas dos percalços
Deveria nos tornar mais prudentes
Mas também nos instiga a seguir
E para os fortes, sem desistir da chegada
Se estiver em um caminho florido, freia!
Dê uma paradinha e contemple a beleza
Quem sabe um momento de agradecimento?
Quando o caminho não for tão belo
Pode ter certeza, que será o momento
em que o alvo mais ficará claro
Estrada longa, estreita
Segura, com atalhos, reta
Escura ou rumo ao paraíso
Tudo está nas mãos de quem guia o caminho
Adriana Gamelas
Enviado por Adriana Gamelas em 11/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2491353