Talves

TALVEZ

Talvez eu venha a

envelhecer rápido demais.

Mas lutarei para que cada dia

tenha valido a pena.

Talvez em algum instante eu sofra

uma terrível queda.

Mas não ficarei por muito tempo

olhando para o chão.

Talvez um dia o sol deixe de brilhar.

Mas então irei me banhar na chuva.

Talvez com o tempo eu

perceba que cometi grandes erros.

Mas não desistirei de

continuar trilhando meu caminho.

Talvez eu fique triste ao concluir que

não consigo seguir o ritmo da música.

Mas então, farei que a música

siga o compasso dos meus passos.

Talvez eu não aprenda

todas as lições necessárias.

Mas terei a consciência que

os verdadeiros ensinamentos

já estão gravados em minha alma.

Demerval Dias
Enviado por Demerval Dias em 11/09/2010
Código do texto: T2490937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.