Vendendo meu coração

Quer saber como anda meu coração?

Esta louco para arrumar uma paixão.

Gosto da vida que levo,

E por isso que não me desespero.

Mais é que as vezes me sinto muito sozinho,

As vezes me sinto muito necessitado de carinho.

Tentei me envolver com um alguém,

Mas esse alguém não quer ser minha refém.

Sei La, investi, me iludi,

Mas percebi que não devo continuar a insistir.

Pois ela sabe dos meus sentimentos,

Mais acho que o medo, não á deixa acabar com meu tormento.

Acho que vou vender meu coração,

E quem der mais, vai levar minha paixão.

Prefiro que seja você,

Só que espero que não demore para perceber.

Renan Freitas
Enviado por Renan Freitas em 10/09/2010
Código do texto: T2490769