Relato de um ex-presidiário.

Da pequena janela quadrada,

vejo uma estrada,

mas nem sei a menos se um dia irei nela pisar,

O dia que deste quarto sair,

Quero apenas seguir meu destino,

e amor poder entregar.

Quero deixar de ser preso,

e livre poder de minha vida falar.

Quero ver o sorriso de meus parceiros.

E a Jesus minha vida entregar.

Não quero que homens me julguem.

Pois não sabem do meu penar.

Não viveram dentro de uma cadeia,

cheia de lixos e vermes,

pessoas com pensamentos apenas em se matar.

peço perdão a sociedade, pois meu crime já cumpri

e agora nova vida quero começar.

Que venham os pastores e os verdadeiros amigos,

pois só deles coisas boas vou buscar.

Relato de um ex-presidiário.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 10/09/2010
Código do texto: T2490116
Classificação de conteúdo: seguro