RENASCER
SINTO DO CABELO
A PONTA DO PÉ
UM OLHAR BELO
GOTEJANDO A FÉ.
UMA FÉ RENOVADORA
DENTRO DO COTIDIANO
DESFALECE A SONHADORA
NUM NOTURNO DE DESENGANO.
NA ESTRADA O SONHADOR
VAI VIVENDO A ROTINA
É UM FIEL LUTADOR
NA LUZ AINDA MENINA.
O SONHADOR RENOVA
AQUELA LUZ A NASCER
EXIBINDO SEMPRE A NOVA
ESTRADA QUE CRER.