SOL

Ontem saí de casa

à procura de um amor...

Ali, logo o encontrei!

Não era o que ele queria...

e até agora ele não sabe,

o que eu sei.

...Eu sei que amar

é alimentarmo-nos e

não importa o tamanho desse sol

que nos dá vida.

Esse sol, nem sequer tem nome!

E ele, ele ainda está numa sombra deste sol.

Oxalá este sol não vá embora, triste, por estar

tão só.

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 10/09/2010
Código do texto: T2489109