QUANDO

Quando seu coração apertar

Sua garganta secar

A pressão sobre o peito

Querer parar seu respirar

Não permita que as lágrimas

Embacem o seu lindo olhar

Levante os olhos e observe

Um aliado pássaro voar

Segure firme em suas asas

E peça que esses sentimentos ruins

Ele os leve para outro lugar

Todo ser humano

Tem o direito a felicidade

Não é fácil encontrar

Mas sabemos que ela esta ali

Bem próximo a nos espreitar

A qualquer momento ela surge

Como um raio solar

Ilumina seu coração e

Ele volta a bater sem amarras

Livre para um novo sonhar

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 09/09/2010
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T2488338
Classificação de conteúdo: seguro