O COTIDIANO
O MUNDO VÊM DESMORONANDO
AS BARREIRAS DOS PRECONCEITOS
VÊM SEMPRE BUSCANDO
UM MUNDO SEM CONCEITOS.
FIM DE SÉCULO É ASSIM
A BUSCA DA LIBERDADE
O OBSOLETO TERÁ FIM
NA MENTE DA REALIDADE.
NAQUELAS VELHAS ESTRADAS
AS MENTES DE OUTRORAS
ASSISTIAM ADMIRADAS
AS NOVIDADES DE HORAS EM HORAS.
AQUELA LUZ ENCANTADORA
É A LIBERDADE PRINCIPAL
NA ESTRADA SONHADORA
A TRANSFORMAÇÃO É MUNDIAL.