MOMENTOS INESQUECÍVEIS (c/áudio)

Momentos inesquecíveis...

Nós dois, lado a lado.

Ainda posso sentir.

Isso ameniza a saudade.

Mas, ao mesmo tempo,

Multiplica o desejo

De, novamente, estar contigo.

Quem sabe...

Pra firmar um enlace,

Concretizar algo,

Que, com certeza,

Nas estrelas já está escrito.

Tomara que a minha vontade

Seja a tua vontade.

E que meus sonhos

Tornem-se realidade!

Jeronimo Madureira

08/09/2010.